Путин - дьявол для Запада: После интервью Стоуна экс-депутат Европарламента переоценил лидера России

  • Путин - дьявол для Запада: После интервью Стоуна экс-депутат Европарламента переоценил лидера России
Фото: globallookpress.com

В интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну президент России Владимир Путин назвал инцидент в Керченском проливе 25 ноября 2018 года провокацией предыдущего президента Украины Петра Порошенко. Стоун включил интервью в свой фильм "В борьбе за Украину", который получил гран-при на кинофестивале в итальянской Таормине. Бывший депутат Европарламента Джульетто Кьеза поделился с журналистами своим мнением об этом.

По его словам, Стоун - своего рода гений кино, поэтому его произведения являются экстраординарными. Также необычным было и интервью с Путиным, считает Кьеза.

Итальянец считает, что фильм Стоуна "Украина в огне" стал новостью для всего мира. "Для Запада Путин - это дьявол, Гитлер или кто-то в этом роде, враг, а Стоун показал нам настоящего Путина", - подчеркнул Кьеза.

По мнению политика, президент России является мыслителем высокого ранга, умным, хитрым государственным деятелем громадной страны. "Я считаю, что фильм Стоуна - очень честная работа журналиста", - отметил экс-депутат.

В сегодняшних условиях подобные интервью абсолютно необходимы, заявил Кьеза. Политика становится театром, все передачи - это театр, редко в них можно увидеть настоящего человека, посетовал он, подчеркнув, что работа Стоуна показывает Путина как настоящего человека, каков он есть. "А в материалах других Путин - это актер международного театра", - считает политик, слова которого цитирует 360.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Путин в интервью Стоуну рассказал о разговорах с Януковичем про Майдан

"Принес в жертву": Путин рассказал Оливеру Стоуну о керченском инциденте

США могут нажать "украинскую кнопку" так же, как и "иранскую" – американский режиссер Оливер Стоун

Оставить комментарий

"От наглости даже мат позабыл": Прокутившему в казино ворованные женой 25 миллионов создали... благотворительный фонд Пропали квартирант, подруга и соседский ребёнок: 80-летнюю бабушку подозревают в каннибализме
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...