Бабченко предложил русским предать Родину ради въезда на Украину

  • Бабченко предложил русским предать Родину ради въезда на Украину
Фото: globallookpress.com

Скандально известный блогер Аркадий Бабченко предложил провокационную альтернативу запрету на въезд на Украину из России. Он считает, что границу Незалежной можно открыть русским, но с одним условием: при въезде каждый гражданин РФ должен публично отречься от России, предать свою Родину, подписав лист, на котором собственноручно укажет, что его родная страна - это "агрессор, а Путин - диктатор и международный преступник".

Напомним, ранее Киев запретил въезд в страну всем гражданам России мужского пола от 16 до 60 лет. Скандально известный своей фейковой смертью и русофобской позицией блогер Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook предложил открыть для русских границу Украины. Но с одним условием - каждый гражданин РФ должен публично отречься от России и написать собственноручное признание.

"Я бы вместо запрета на въезд предлагал бы каждому въезжающему гражданину России подписывать лист, в котором он заявляет, что Крым - это Украина. Россия - страна-агрессор. А Путин - диктатор и международный преступник", - выступил с провокационной инициативой блогер.

Там же, на своей странице, он даже предлагает примерный текст предательского заявления, в котором предлагает не только отречение от Родины, но и признание в преступлениях, которые Россия не совершала. В частности, речь идет о малайзийском "Боинге" МН-17, сбитом над Украиной, провокации в Керченском проливе.

"Я, Пупкин Иван Иванович, заявляю, что считаю аннексию Крыма международным преступлением, руководство России и Владимира Путина - лично ответственными за планирование, развязывание и ведение агрессивной войны против Украины, а также за сбитие пассажирского "Боинга", следовавшего рейсом МН-17, за спонсирование международного терроризма и открытую агрессию в Керченском проливе", - предлагает включить в текст въездного "заявления" Бабченко.

При этом все, что гражданин РФ напишет при въезде, блогер предлагает не только скрепить личной подписью, но и сделать это под видеозапись, а после дать согласие на распространение в открытом доступе.

То есть не только публично предать Родину, но еще и разрешить заявить Киеву об этом во всеуслышанье.

Загрузка...

Ссылки по теме:

От 16 до 60: Украина закрыла въезд мужчинам из России

«Что делать, когда дураки у власти?»: Участник «Квартета И» прокомментировал запрет на въезд на Украину

«Без вины репрессирована»: Королева через ЕСПЧ требует разрешить ей въезд на Украину

Оставить комментарий

На Украине детям предложили учить историю по учебникам с "Игрой престолов" "Путинский режим совсем слетел с катушек!": В Сети показали либералам французский "майдан"
Новости партнёров