«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Putin Degage. Возвращение России в ПАСЕ началось с провокаций - фото
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Putin Degage". Возвращение России в ПАСЕ началось с провокаций - фото

Сегодня решается вопрос возвращения России в ПАСЕ. Однако уже сейчас против наших делегатов разворачивается провокация. Пока ещё в граффити: напротив здания ПАСЕ, судя по фото телеведущей Ольги Скабеевой в Сети, русофобы нарисовали несколько картинок, на одной из которых оскорбительная по своему содержанию надпись "Putin Degage".

Скандал вокруг возвращения России в ПАСЕ, похоже, лишь набирает обороты. Так, в преддверии заседания в Ассамблее Европы, где будет решаться участь нашей страны в составе международной организации, ранее было передано письмо от нидерландского фонда помощи родственникам жертв крушения MH17.

Фонд призывал повременить с возвращением России в ПАСЕ и ставил свои условия.

Но этим дело не закончилось. Провокационными граффити встретили российских делегатов сегодня у здания Ассамблеи. Фото с места событий опубликовала у себя в Сети телеведущая Ольга Скабеева.

"Прямо сейчас напротив ПАСЕ, - написала она под фото. - Делегацию из России встречают".

А старались, судя по фото, явно художники-русофобы. Так, на одной из картинок изображён медведь на задних лапах с автоматом наперевес, на другой - пистолет и пила в одном с подписью "Стоп Россия".

На третьей и вовсе автор изобразил оскорбительную надпись "Putin Degage" ("Освободиться от Путина"). В ней каждая буква фамилии президента России изображена в виде либо верёвки, либо окровавленного ножа, либо ядерных ракет.

На ещё одном граффити изображён сам Владимир Путин, играющий почему-то на синей волынке с ракетами вместо трубок и головой тирана Иосифа Сталина в качестве мешка.

Фото: telegram-канал Skabeeva

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Совпадение? Не думаю". Скабеева указала на причину спешки с виной России в деле о катастрофе МН17