«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Путин дал «Новичок» наемнику»: Заголовки британских СМИ взорвало имя Боширова
tsargrad.tv
Политика

«Путин дал «Новичок» наемнику»: Заголовки британских СМИ взорвало имя Боширова

Британские газеты смакуют подробности о якобы настоящей личности Руслана Боширова.

Накануне Bellingcat заявил о том, что он якобы установил настоящую личность Руслана Боширова, который является одним из подозреваемых в отравлении Скрипалей в Солсбери.

По данным издания, под именем Руслана Боширова работал офицер ГРУ Анатолий Чепига. Также Bellingcat привел якобы настоящую биографию мужчины.

По следам этой публикации иностранные СМИ посчитали своим долгом вынести эту тему на первые страницы.

Так, в Daily Mirror вышел материал под названием «Путин дал «Новичок» наемному убийце». Daily Mail опубликовала статью «Маски долой».

Подобный заголовок украсил и статью Daily Express. Аналогичные статьи вышли практически во всех британских газетах. В целом, западные издания не оказались оригинальны, вынеся в заголовки все «кликабельные» слова, такие как «Новичок», «Путин», «Наемник».

Напомним, ранее Руслан Боширов и Александр Петров дали интервью, в котором рассказали о своей непричастности к событиям, произошедшим в Солсбери.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? The Insider и Bellingcat доказали, что Петров и Боширов не травили Скрипалей
Загрузка...