«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин дал намёк сомневающимся в результатах электронного голосования: Всегда так бывает
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Выборы - 2021

Путин дал намёк сомневающимся в результатах электронного голосования: "Всегда так бывает"

Президент России Владимир Путин ответил всем тем, кто усомнился в результатах дистанционного электронного голосования в Москве. Глава государства подметил, что сомнения возникли, "потому что кому-то не понравился результат". "Это всегда так бывает", - резюмировал Путин.

Напомним, у москвичей была возможность проголосовать на выборах в Госдуму с помощью дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Однако результаты выборов не всем пришлись по душе - либеральная часть сообщества ожидаемо стала распускать провокационные слухи о ДЭГ, усомнившись в итогах голосования.

Президент России Владимир Путин на встрече с лидерами партий, которые прошли в Госдуму по итогам выборов, разом ответил всем, кто остался недоволен результатами электронного голосования и усомнился в его итогах.

По Москве это возникло не потому, что есть сомнение в качестве голосования, а потому, что кому-то не понравился результат, - обратил внимание парламентариев глава государства. - Это всегда так бывает, но если, тем не менее, вопросы есть, давайте их проработаем.

При этом президент, рассуждая об электронном голосовании, отметил невозможность остановить технический прогресс. Глава государства также уточнил, что и в "Единой России" было немало вопросов по дистанционному голосованию, однако эту систему всё же решили использовать, поскольку она удобна для граждан.

Напомним, онлайн-голосование началось в Москве с 17 сентября и без перерыва шло три дня - до 20:00 19 сентября. Подобным образом могли проголосовать те жители столицы, кто подал заявку на участие в выборах онлайн до 23:59 13 сентября и успешно прошёл проверку всех данных в ЦИК России и других ведомствах. По информации мэрии столицы, в этом году желающих проголосовать электронно было свыше двух миллионов москвичей.

Ранее опыт России в сфере ДЭГ высоко оценили и международные эксперты. Например, один из разработчиков компьютерной платформы и автор поправок в избирательное законодательство Эстонии Флориан Маркус обратил внимание, что в нашей стране регистрация для голосования проходила проще и доступнее для всех, чем в его стране. Кроме того, эксперт отметил, что в Эстонии никогда не сталкивались с хакерскими атаками во время электронного голосования. Россия же подверглась им, поскольку её "система защиты надёжнее".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...