Путин дал месяц правительству на разработку нормативов для производителей ОПК

  • Путин дал месяц правительству на разработку нормативов для производителей ОПК
Фото: globallookpress.com

Глава государства распорядился до 15 марта рассмотреть вопросы упрощения для предприятий ОПК процедур проведения закупок для обеспечения производства продукции гражданского назначения.

Президент России Владимир Путин дал поручение правительству к 15 июля подготовить изменения в нормативно-правовые акты для предприятий ОПК. Отмечается, что в изменениях предусматривается диверсификация производства высокотехнологичной продукции гражданского назначения организациями оборонно-промышленного комплекса.

На сайте президента также говорится, что буквально через месяц, к 15 марта, правительству также необходимо рассмотреть вопросы по упрощению для данных предприятий процедур проведения закупок по обеспечению производства продукции гражданского назначения.

Кроме того, в поручении говорится о необходимости проработки вопроса увеличения объема софинансирования из федерального бюджета затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

Сотрудникам министерств также нужно будет рассчитать средства федерального бюджета, которые будут направлены на субсидирование процентных ставок по кредитам на реализацию проектов в области диверсификации ОПК.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Главная военная прокуратура рассказала о своем вкладе в повышение обороноспособности России

Беспрецедентный ответ НАТО: Минобороны реорганизует главную ударную силу на юге России

Оборона, а не наступление - девиз России: Эксперт опроверг инсинуации о "кремлевских корнях" NonPetya

Минобороны Дании обвинило Россию в кибератаке на судоходную компанию Maersk

Оставить комментарий

На границе с Крымом задержали украинца, который прятал на себе более 20 кг сыра и колбасы "Турецкий поток" наполовину готов: уложено 48% участка
Новости партнёров