"Путин был в панике": Климкин рассказал "правду" о котле под Дебальцевом

  • Путин был в панике: Климкин рассказал правду о котле под Дебальцевом
Фото: Olena Khudiakova/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Экс-глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что в 2015 году в дебальцевский котел на самом деле попали российские войска, а не украинские силовики. "Путин был в панике", - утверждает украинский экс-чиновник.

"Мне нужен телефон его дилера", - саркастически шутит первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов. "Видимо, на Паше испытывают новую дурь", - полагает он.

Ранее экс-глава МИД Украины Павел Климкин рассказал в интервью журналисту о периоде разгара конфликта на территории Восточной Украины в 2014 - 2015 годах. По его словам, на самом деле зимой 2015 года в окружение под Дебальцевом попали российские, а не украинские войска.

По словам Климкина, это якобы вызвало у Путина "небывалую панику", из-за чего тот даже отдал распоряжение подконтрольным СМИ Кремля создать "максимальную видимость" противоположной картины. У российской пропагандистской машины это "недурно получилось", заявил Климкин.

Скриншот: twitter.com/Goodwin87957367/status/1192079815475650560


Ссылки по теме:

Климкин рассказал о "панике Путина из-за Дебальцево": Экс-глава МИД Украины заявил о подлых угрозах

"Не страна - пародия": В Сети ответили Климкину, предложившему сделать из Украины державу

"Давайте назло": Климкин призвал "построить державу" из Украины

Оставить комментарий

Был знаком с жертвой: В Москве задержали предполагаемого соучастника убийства главы ЦПЭ Ингушетии - СМИ "Не сверхъестественно!": Ударивший кулаком беременную в метро отказался публично извиняться
Новости партнёров
Загрузка...