Путин был в курсе? Абызова выманили в Россию Чубайсом — источник

  • Путин был в курсе? Абызова выманили в Россию Чубайсом — источник
Фото: globallookpress.com

Бывшего министра Михаила Абызова выманили из-за границы, где он проживал, и задержали в России. По сообщению источника, Абызова выманили в Россию Чубайсом. Политические эксперты сейчас задаются вопросом: Путин был в курсе?

Абызову может грозить до 20 лет лишения свободы по статье о создании преступного сообщества. Напомним, сегодня бывшего министра Открытого Правительства задержали сотрудники ФСБ. По версии СКР, Абызов подозревается в хищении и отмывании денег на сумму четыре млрд рублей.

По сообщению источника, его выманили из-за границы, где он проживал, и задержали в России. Отмечается, что "его выманили Чубайсом". Подробности операции пока не раскрываются в интересах следствия.

Политические эксперты сейчас задаются вопросом: Путин был в курсе? Сейчас также сообщается, что Абызову могут быть вменены и новые эпизоды мошенничества.

Напомним, следователи уверены, что экс-министр своими действиями поставил под угрозу энергетическую безопасность страны, а также ее экономику.

В рубрике Срочные новости вы сможете увидеть самую актуальную подборку оперативных сообщений.


Ссылки по теме:

"Было правительство открытое, а стало закрытое": Задержанный Абызов "погорел" на электричестве

"Поставил под угрозу экономическое развитие России": В СКР озвучили подробности по делу Абызова

ФСБ задержала бывшего министра Михаила Абызова, подозреваемого в хищении 4 млрд рублей

Оставить комментарий

"Было правительство открытое, а стало закрытое": Задержанный Абызов "погорел" на электричестве Проститутка, убийца, коррупционер: Жена Ходорковского судится с авторами пьесы про неё и мужа - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...