Путин - агент Кремля, Россия вмешалась в собственные выборы - западные СМИ
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин США СМИ

Путин - агент Кремля, Россия вмешалась в собственные выборы - западные СМИ

В западных СМИ началась истерика после оглашения почти 100 процентов голосов на выборах президента России.

То, что во всех западных странах Владимир Путин - самая обсуждаемая персона, уже ни у кого не вызывает сомнений. Но сегодняшние передовицы большинства газет все-таки смогли удивить новыми "разоблачениями" выборов президента России. 

В рейтинге лучших версий на первом месте Atlantic. Один из старейших и наиболее респектабельных литературных журналов США вышел с заголовком "Как Россия вмешалась в собственные выборы". И ладно бы, если бы это была затравка для читателя. Но журналист на полном серьезе рассказывает, что победа Путина сфабрикована, что наша страна на Дональде Трампе отработала схему вмешательства в выборы и именно это помогло собрать Владимиру Путину его почти 77 процентов голосов. После прочтения данного творения вывод напрашивается сам собой и подтверждается в комментариях: "Путин - агент Кремля". 

На втором месте CNN, который после вчерашнего явно случайного материала о том, что русские - оптимисты и сами идут на выборы и голосуют за Путина, выдал материал "После выборов ждите больше неприятностей от Путина". Ну и дальше журналисты стращают мир Темнейшим, который может сделать все, что ему захочется. Не желая того, CNN уже который раз создает Владимиру Путину образ всемогущего правителя мира.

  • The Washington Post: После переизбрания Путина ждите обострения отношений с Западом;
  • Daily Star: Путин превратит Россию в Советский Союз 2.0…;
  • Die Zeit: Путин бросает вызов Западу после триумфального переизбрания;
  • Polityka: Результаты плебисцита в России - это плохая новость для Польши и для Европы;
  • Handelsblatt: Современная путинская Россия уже недалека от Советского Союза.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь А если не посчитать голоса за Путина, он проиграл: Либералы не могут смириться с результатами выборов
Загрузка...
Загрузка...