«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путешественник развенчал идею рукотворности русской пирамиды Хеопса
Фото: Gilles Barbier/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

Путешественник развенчал идею рукотворности русской пирамиды Хеопса

Заслуженный путешественник России Андрей Королёв считает, что недавно обнаруженная на Урале точная копия пирамиды Хеопса вряд ли может быть рукотворной. "Слишком большая высота", - объяснил он и привёл другие аргументы.

Путешественники утверждают, что своеобразные климатические условия Урала повлияли на появление уникальных объектов. Там есть и камни, и скалы необычной формы. Возможно, русская пирамида Хеопса - это тоже плод работы ветров, дующих столетиями.

"Вряд ли объект такой высоты мог быть рукотворным. Высота слишком большая, скорее всего, это творение природы", - считает Андрей Королёв.

По его словам, расположение граней пирамиды строго по сторонам света не так уж уникально – во всём виновато определённое направление ветра.

На этих территориях живут манси, в их культуре нет упоминаний о возведении или хотя бы попытках возведения подобных сооружений.

Королёв отметил, что на Северном Урале ещё много загадок и тайн. Чужаки долгие годы не посещали эти места.

Ранее члены клуба экспедиций "Дикий Север" рассказали о горе необычной формы. Она является точной копией египетской пирамиды Хеопса, но имеет в два раза больший размер. Пирамиду видели лишь на фотографиях, сделанных с вертолёта. Добраться до неё нелегко, но путешественники намерены сделать это летом 2020 года.

По данным екатеринбургского портала E1, гора расположена на дуге от метеоритного кратера, при этом её стороны ориентированы строго по сторонам света.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Такая же, но в 2 раза больше: В России нашли точную копию пирамиды Хеопса
Загрузка...