Путаница в отделе сладостей едва не покалечила женщину: Помню… взрыв во рту и жгучую боль
© Creativ Studio Heinemann/imageBROKER.com/Globallookpress
Великобритания Общество Происшествия

Путаница в отделе сладостей едва не покалечила женщину: "Помню… взрыв во рту и жгучую боль"

Путаница или намеренная "шутка" в отделе сладостей едва не покалечила 48-летнюю женщину. "Помню момент, когда съела горсть "сладостей" и сразу почувствовала взрыв во рту и жгучую боль", - рассказала пострадавшая.

Инцидент произошёл в британском городе Рагби, передаёт Southwest News Service. Женщина, намереваясь купить себе немного леденцов, купила коробочку с петардами. Оказалось, что на полке, где продавались конфеты, лежала упаковка петард, так же ярко раскрашенная, как и окружавшие её сладости. Внутри коробочки оказался набор бомбочек с мелким наполнением, которые издают хлопок, когда петарда ударяется о поверхность.

Женщина отметила, что помнит тот момент, когда съела горсть этих "конфет" и сразу почувствовала "взрыв во рту и жгучую боль". При этом у неё треснул один из зубов, а также были зафиксированы химические ожоги губ и дёсен.

По словам женщины, если бы она по невнимательности угостила такими "леденцами" ребёнка, тот получил бы обширные разрывы рта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Борьба с незаконной пиротехникой: в первый же день полиция изъяла 3500 салютов и петард Десятки потерявшихся собак потерлись в Петербурге: они испугались петард и фейерверков Владимирским малолеткам разрешили взрывать петарды не только на улицах, но и в зданиях
Загрузка...