Путь к Крыму лежит... через Канаду: Соловьёв подхватил мысль экс-посла Украины
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество

Путь к Крыму лежит... через Канаду: Соловьёв подхватил мысль экс-посла Украины

Телеведущий Владимир Соловьёв ответил бывшему послу Украины, который предложил возвращать Крым через Белоруссию. Соловьёв убежден, что так же логично будет сделать это через Чикаго или Канаду. "Рекомендую", - заметил Соловьёв.

Телеведущий Владимир Соловьёв подсказал украинцам, как вернуть Крым в состав государства. Он подхватил мысль экс-посла Украины Романа Бессмертного про возвращение полуострова через Белоруссию. По такой логике путь к Крыму лежит через Чикаго или Канаду.

"Настоятельно рекомендую обратить внимание на крупные украинские диаспоры в Чикаго и Канаде. Они тоже должны как можно скорее вернуться в "Большую Украину", о которой говорит Роман Бессмертный", - заявил телеведущий газете "Взгляд".

В целом телеведущий отметил, что идея Бессмертного "замечательная". Соловьёв также посоветовал экс-послу обратиться к психиатрам, "если они ещё не все покинули территорию страны".

Напомним, что ранее экс-посол Украины в Минске Роман Бессмертный в эфире программы "THE WEEK" на телеканале "Прямой" высказался о том, что Крым якобы можно вернуть через Белоруссию. Но при этом поставил одно условие. По его мнению, подобный исход с возвращением полуострова возможен только в том случае, если будет не просто проведена соответствующая государственная политика, но будут амбиции влияния не только внутри страны, но и извне. В частности, амбициозно противостоять России.

"Я настаиваю на том, что победить в конфликте в Донбассе и вернуть Крым можно в Белоруссии", - заявил дипломат.

Владимир Соловьёв уверен, что Россия не должна обращать никакого внимания на подобные высказывания. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Вернуть Крым через Белоруссию: Экс-посол Украины поставил единственное условие Эрдоган намерен помочь военному удару Киева по Крыму. План обругали даже в Турции Дружба дружбой… Эрдоган заявил, что Турция никогда "не признает" российский Крым
Загрузка...
Загрузка...

Расслабляться рано: Третья волна коронавируса накроет Россию
В прямом эфире: