«Путь к деградации»: Соловьев оценил «версию ЕГЭ» после задержания школьника с ножом в Жулебино
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Путь к деградации»: Соловьев оценил «версию ЕГЭ» после задержания школьника с ножом в Жулебино

Телеведущий Владимир Соловьев в своем Twitter прокомментировал «версию ЕГЭ», которую ранее СМИ указали одной из причин прихода московского школьника в Жулебино в класс с ножом и последующим задержанием учащегося. Сам Соловьев дал собственную оценку госэкзамену, считая его «путем к деградации».

«Я как был противником ЕГЭ, так и им и остаюсь, - подчеркнул телеведущий в своем Twitter. - На мой взгляд, вреднейшая система. Путь к деградации образования».

Так он оценил «версию ЕГЭ», ранее выдвинутую в СМИ в связи с ЧП в одной из московских школ в Жулебино, где старшеклассник пришел в класс с ножом, а после был задержан. Один из источников сообщал, что буквально накануне инцидента весь класс писал сочинение, по результатам которого решался вопрос с допуском к ЕГЭ. И школьник, который сегодня пришел в класс с ножом, его провалил.

Напомним, утром 16-летний ученик московской школы принес в класс нож и угрожал самоубийством. Учителей и школьников эвакуировали, а с парнем начались переговоры, в которых участвовала и мать учащегося, а после и дед. Полицейским удалось улучить момент и задержать школьника. С ним, как уточняется, сразу же начали работать психологи. Позже была озвучена и возможная причина инцидента.

«Вчера они всем классом писали сочинение, от которого зависел допуск к ЕГЭ. Он провалил его. Предположительно, это и стало причиной его поступка», - уточнил информированный источник «Интерфаксу».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Дедушка отвлек, полицейские схватили»: Жулебинского школьника с ножом обезвредили
Загрузка...
Загрузка...