«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пустое место: Боярский объяснил, почему выходка Бузовой не стоит его внимания
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Пустое место": Боярский объяснил, почему выходка Бузовой не стоит его внимания

Советский и российский актёр театра и кино, певец, телеведущий Михаил Боярский объяснил, почему выходка Ольги Бузовой не стоит его внимания. Узнав о том, что певица назвала себя "блокадницей", облизав тарелку после еды, он назвал её "пустым местом".

Напомним, что Бузова спровоцировала очередной скандал, выложив видео с отдыха. В ролике она вылизывает тарелку и объявляет, что делает это как "блокадница".

В разговоре с корреспондентом телеканала Царьград Боярский объяснил, что на подобные выпады от артистки не стоит реагировать. "Она настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна. Нельзя относиться к пустому месту со значением. Это бессмыслица полная", - считает известный актёр.

Он отметил, что если бы подобные высказывания звучали от политика или публичного человека, обладающего определённой "весомостью", то это был бы повод для реакции. "Но обращать внимание на человека, который ничего собой не представляет... Мало ли что она может сказать? Она может написать только в сортире что-нибудь. Вот это её уровень", - жёстко высказался Боярский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "За наши деньги": Цыганова после выходки Бузовой призвала не тратить бюджет на "пошлые" каналы