"Пустое место": Боярский объяснил, почему выходка Бузовой не стоит его внимания

  • Пустое место: Боярский объяснил, почему выходка Бузовой не стоит его внимания
Фото: globallookpress.com

Советский и российский актёр театра и кино, певец, телеведущий Михаил Боярский объяснил, почему выходка Ольги Бузовой не стоит его внимания. Узнав о том, что певица назвала себя "блокадницей", облизав тарелку после еды, он назвал её "пустым местом".

Напомним, что Бузова спровоцировала очередной скандал, выложив видео с отдыха. В ролике она вылизывает тарелку и объявляет, что делает это как "блокадница".

В разговоре с корреспондентом телеканала Царьград Боярский объяснил, что на подобные выпады от артистки не стоит реагировать. "Она настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна. Нельзя относиться к пустому месту со значением. Это бессмыслица полная", - считает известный актёр.

Он отметил, что если бы подобные высказывания звучали от политика или публичного человека, обладающего определённой "весомостью", то это был бы повод для реакции. "Но обращать внимание на человека, который ничего собой не представляет... Мало ли что она может сказать? Она может написать только в сортире что-нибудь. Вот это её уровень", - жёстко высказался Боярский.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"За наши деньги": Цыганова после выходки Бузовой призвала не тратить бюджет на "пошлые" каналы

"А это какая Ольга?": Актёр театра и кино Василий Лановой о выходке Бузовой

125 граммов хлеба: Резник напомнил "опухшей от денег" Бузовой норму блокадницы

Оставить комментарий

Украинцы успокоились самоподсчётами: Поставку российского газа не свернут и после 2020-го 365% годовых: В столичных торговых центрах роботы начали выдавать кредиты под бешеные проценты
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...