"Пусть Ваня мучается": Слепаков признал, что "российский Зеленский" - это Ургант

  • Пусть Ваня мучается: Слепаков признал, что российский Зеленский - это Ургант
Фото: globallookpress.com

Юморист Семён Слепаков в интервью немецкой газете признал, что "российский Зеленский" - это, скорее, не он, а шоумен Иван Ургант. "Пусть Ваня мучается", - пожелал он политических успехов коллеге.

Актёр, поэт, бард, сценарист и юморист Семён Слепаков в интервью Жанне Немцовой для DW-World отказался признавать, что может стать "российским аналогом Владимира Зеленского".

"Мне кажется, что в России нет такого человека, который один бы мог в себе воплотить все то, чем является Володя Зеленский на Украине", - заявил он, добавив, что "коллективным Зеленским" можно считать Михаила Галустяна, Сергея Светлакова, Ивана Урганта, Гарика Мартиросяна и его самого.

А узнав о том, что в соцопросе пользователи Telegram поставили Ивана Урганта на первое место в числе возможных кандидатов на политическую карьеру с комедийным бэкграундом, Слепаков пожелал успеха коллеге. "Ваня? Обошел меня на повороте. Я согласен, пусть Ваня мучается. Мне не жалко", - признался он.

 


Ссылки по теме:

Ролик Слепакова с песней о Боширове и Петрове удалили со всех площадок

«Здесь писал стихи Есенин, а повесился у вас»: Недовольному Москвой Шнурову прилетела «ответка» от Слепакова

Иван Ургант награжден почетной золотой лопатой за уборку снега в Петербурге

Оставить комментарий

"Это жестоко": Солнцев из "Дома-2" подшутил над сыном Алсу, так что его пристыдили в Сети "Это долбанный Армагеддон": Гаспарян о правительственных грантах для сатанистов
Новости партнёров
Загрузка...