Пусть сдохнет тихо: Глава СЖР и депутат Госдумы порадовались закрытию Дома-2
Фото: Said Gadzhiev/Russian Look/Globallookpress
Общество Культура Телевидение

"Пусть сдохнет тихо": Глава СЖР и депутат Госдумы порадовались закрытию "Дома-2"

Глава Союза журналистов России (СЖР) Владимир Соловьёв и депутат Госдумы Ярослав Нилов порадовались закрытию "Дома-2". Первый назвал шоу примитивом, второй был более эмоционален. "Пусть сдохнет тихо", - пожелал Нилов.

Пресс-служба ТНТ подтвердила информацию о закрытии реалити-шоу, которое выходило 16 лет подряд. Владимир Соловьёв предположил, что "Дом-2" надоел даже руководству телеканала. Он напомнил, что об этой программе зрители спорили годами, чаще всего в негативном ключе. Однако из-за высокого рейтинга шоу оставалось в эфире. Это обеспечивало не только высокую зарплату его создателям, но и привлечение более дорогой рекламы на канал, объяснил глава СЖР.

"Хочется надеяться, что это может свидетельствовать об уходе аудитории от примитива к более интересному и более культурному контенту", - приводит слова Соловьёва РИА "Новости".

Депутат Госдумы в своём Telegram-канале "Ярослав Нилов" назвал проект мрачным. Он определяет это реалити как "многолетний телевирус", который стал удобрением ростков пренебрежения к действительности для целого поколения зрителей.

"Пусть сдохнет тихо, без реинкарнации в клонах", - пожелал политик.

Скриншот: Telegram/@nilov_official

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Дом-2" - учебное пособие": Пророчество из Instagram Фадеева о конце проекта сбылось "Дом-2" всё? Названа дата последнего выпуска самого длинного реалити-шоу на российском ТВ
Загрузка...