«Пусть сделают мяч из хлеба и пинают»: Емельяненко-младший дал советы Мамаеву и Кокорину
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

«Пусть сделают мяч из хлеба и пинают»: Емельяненко-младший дал советы Мамаеву и Кокорину

Боец Александр Емельяненко посоветовал футболистам Кокорину и Мамаеву, которые устроили несколько драк в Москве, в СИЗО больше читать и не совершать прежних ошибок.

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко дал ценные советы Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые до 8 декабря будут находиться в СИЗО. Емельяненко-младший пошутил, что футболистам не надо терять время, а сделать мяч из хлебного мякиша.

Александр Емельяненко, младший брат знаменитого Федора Емельяненко, знает о том, что такое заключение не понаслышке: он вышел на свободу два года назад, отбыв срок за изнасилование своей домработницы.

Поэтому боец посоветовал футболистам не совершать старых ошибок и больше читать. Также он предложил им продолжать тренироваться. Правда, достаточно оригинальным способом.

«А если им нужен будет мячик, они могут слепить его из хлеба, связать в несколько носков, завязать на узел, выходить на прогулку и там пинать. Один будет стоять на воротах, а другой отрабатывать удары», - цитирует бойца Sports24.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «Начался плач Ярославны»: В Сети не оценили жалостливые речи матери Кокорина Матерившийся отец Мамаева сменил тактику
Загрузка...