«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пусть русские деградируют и не помнят о победах: Чего добивается Google, объяснила Мизулина
Mladen Lackovic via www.imago-im/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Пусть русские деградируют и не помнят о победах: Чего добивается Google, объяснила Мизулина

Член Общественной палаты РФ, директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина объяснила, чего добивается Google своими систематическими блокировками - пусть русские деградируют и не помнят о победах. Она заметила, что блокировка аккаунта канала Царьград на платформе YouTube - это один из серии актов политической цензуры со стороны западной корпорации.

Член Общественной палаты РФ, директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина прокомментировала блокировку аккаунта канала Царьград на платформе YouTube.

Она заметила, что 28 июля в ОП как раз проходил круглый стол, посвящённый проблеме цензуры, которую проводит корпорация Google в отношении российских СМИ и пользователей.

Очередным фактом такой цензуры, собственно, и стал пример блокировки аккаунта телеканала Царьград на видеохостинге YouTube, которым, как известно, владеет корпорация Google. То есть мы ещё раз наглядно убедились в том, что они занимаются модерацией по политическим причинам и никаких обоснований своим действиям при этом не дают. Для нас, как для людей, которые занимаются, в частности, борьбой с распространением деструктивной информации в детской и подростковой среде, такого рода шаги по блокировке со стороны платформы воспринимаются как полный нонсенс, - подчеркнула собеседница Царьграда.

Она отметила, что сотрудники Google занимаются совершенно не тем, чем должны. Они принимают участие в политических играх вместо того, чтобы обеспечивать безопасность на своей территории в Сети, прежде всего для несовершеннолетних.

Деструктивную информацию в детской и подростковой среде они вообще не удаляют и не блокируют, хотя это видеоролики, которые наносят прямой вред не только духовному, но и физическому здоровью детей. Со стороны YouTube мы не видим никаких шагов по пресечению распространения такого рода информации. Наоборот, мы замечаем, что количество подобных деструктивных сообществ и каналов растёт. […] Мы видели также, как блокировались российские пользователи в Facebook за публикацию фото знамени Победы над Рейхстагом. Очень много уже таких примеров, когда именно пророссийские публикации, пророссийские посты цензурируются вот этими западными гигантами. Этот случай не единичный, это абсолютно последовательная политика, и мы считаем, что она будет продолжаться, - подытожила Мизулина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Николай Валуев указал на типичные уловки Google: "Будьте готовы, что вас заблокируют"