«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Пусть про папу и кофе рассказывает»: Гаспарян высмеял Ющенко за «жертвы пропаганды»
Фото: globallookpress.com
Политика

«Пусть про папу и кофе рассказывает»: Гаспарян высмеял Ющенко за «жертвы пропаганды»

Политический эксперт, публицист Армен Гаспарян в интервью Царьграду прокомментировал заявление бывшего президента Украины Виктора Ющенко, сравнившего жителей Донбасса и гитлеровской Германии.

Ранее экс-президент Украины Виктор Ющенко сравнил жителей Донбасса с немцами в гитлеровской Германии, заявив, что и те и другие стали «жертвами пропаганды». Политический эксперт, публицист Армен Гаспарян в интервью Царьграду высмеял эти абсолютно безграмотные с точки зрения истории и политики речи и посоветовал ему «рассказывать молодому поколению про своего папу, который, как известно, в концлагере пристрастился пить кофе».

«Пользы все будет больше, чем от его нынешних политологических выкладок, особенно по поводу понимания избирательных технологий», - уточнил эксперт, посоветовав также Ющенко в первую очередь обратить внимание на население Украины, «которое зомбировано невменяемыми СМИ».

«Это является пропагандой в чистом виде, которая вообще не имеет никакого отношения к такой информации», - пояснил Гаспарян.

Он также преподал Ющенко урок истории.

«Этому удивительному человеку, видимо, никто не подсказал, что в Германии в 1945 году не могли пройти выборы хотя бы в силу таких обстоятельств, что не было никаких партий, - уточнил Гаспарян. - Потому что когда Адольф Алоизович пришел к власти, все партии в рейхе на этом закончились».

Публицист напомнил, что после прихода Гитлера кое-кто из «оппозиции» отправился в эмиграцию, кто-то - в подполье.

«А в массе своей вся оппозиция находилась в концлагерях. И вовсе не в привилегированном положении, как, например, Бандера, который своим подельникам отправлял на Рождество вишневый торт, - напомнил украинскому президенту эксперт. - С несколькими противниками поступали достаточно жестко. Поэтому некому было в принципе проводить выборы».

Гаспарян подчеркнул, что гитлеровская Германия на тот момент вообще «меньше всего походила на государство, которое имеет какое-либо отношение к любым демократическим процедурам».

«Когда Ющенко сравнивает эту ситуацию с Донецком, это, конечно, демонстрирует грандиозные познания экс-президента Украины в политических аспектах», - высмеял Гаспарян заявления бывшего лидера Незалежной.

Он же напомнил, что «донецких журналистов не убивают просто за позицию, в Донецке люди с нацистской символикой не гуляют по улицам», как это происходит в Киеве. Кроме того, в Донецке «есть верховенство права, чего категорически нет в Киеве».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России «Я им товарищ, а они — жертвы пропаганды»: Ющенко оправдал зверства Киева «изменившимся сознанием» жителей Донбасса
Загрузка...