«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пусть они им голову наклонят: Генерал-майор полиции выступил против толерантности к заезжим преступникам
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

"Пусть они им голову наклонят": Генерал-майор полиции выступил против толерантности к "заезжим" преступникам

Член президиума общероссийской организации "Офицеры России", генерал-майор полиции Владимир Михалевич прокомментировал случившееся в Новом Тушине убийство ефрейтора ГРУ. По его словам, к "заезжим" преступникам не должно быть толерантности по национальному признаку. По его словам, в таких случаях эффективна так называемая "нулевая толерантность". "Мы вот толерантны, боимся сказать, какой национальности, а пусть люди этой национальности, они им голову наклонят", - сказал он в эфире программы "Что не так".

Вечером 1 июня в Новом Тушине произошло убийство 24-летнего ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина. Уголовное дело по факту произошедшего было заведено, однако убийца до сих пор не найден.

Как сообщалось ранее, в преступлении подозреваются выходцы из Армении. Как заявил в программе "Что не так" в эфире Царьграда член президиума общероссийской организации "Офицеры России", генерал-майор полиции Владимир Михалевич, в вопросе правонарушений должна применяться "нулевая толерантность".

По его словам, случившееся убийство, он убежден, будет вскоре раскрыто, и преступники будут наказаны.

"Но чтобы этого более не случалось, нужно принять все меры. А меры - это "нулевая толерантность". Пока мы толерантны и боимся сказать, какой национальности, так пусть люди этой национальности, они им голову наклонят. Они жестко у себя реагируют и в анклаве могут так навести порядок", - заявил он.

При этом, отметил Михалевич, важно понимать, что в такой ситуации выход есть - пусть старейшины с каждым приезжающим проводят разъяснительные беседы.

"Дорогой, ты был в ауле, ты приехал в город, здесь живут цивилизованные люди, так и веди себя цивилизованно, а нет - поедешь  в аул". Наверное, подействует тогда "нулевая толерантность", -  заявил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Русский, не заходи"? Соседи убитого ефрейтора ГРУ избегали посещений злополучного бара