Пусть будет бомжом: В Грузии на идею депортации Саакашвили ответили матом

  • Пусть будет бомжом: В Грузии на идею депортации Саакашвили ответили матом
Фото: globallookpress.com

Глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили в беседе с пранкером попросил не высылать в страну экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

В Грузии явно не ждут бывшего президента Михаила Саакашвили. Как выяснили известные пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован), Саакашвили в стране не нужен.

Об этом телефонные шутники узнали, позвонив главе МВД Грузии Георгию Мгебришвили. Представившись украинским министром Арсеном Аваковым один из пранкеров заявил, что, мол, Саакашвили по прибытию в Украину депортируют на родину.

Эта идея не вдохновила грузинского министра, который в грубой форме заявил, что на родине Саакашвили никому не нужен, потому как занимается только авантюрами.

Впрочем, Мгебришвили решил посоветоваться о судьбе Саакашвили с премьер-министром страны Георгием Квирикашвили, на что последний попросил: "Если возможно, не высылайте нам этого засранца. Пусть будет бомжом!"

Читайте также:

Разыгравшие Саакашвили пранкеры напророчили ему лишение гражданства

Растущая при санкциях экономика России привела в замешательство западных экспертов Утечка хлора привела к массовому отравлению граждан в Иране

Оставить комментарий