Пускай ребята за него боксируют: Усик отказался от титула и боя
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Пускай ребята за него боксируют": Усик отказался от титула и боя

Украинский боксёр Александр Усик написал в своем Instagram, что отказывается от боя с Лебедевым и своего титула. "Пускай ребята за него боксируют", - резюмировал он в соцсети.

Боксёр Александр Усик сообщил в своем Instagram-аккаунте, что отказывается от титула чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA, а также от боя с российским спортсменом Денисом Лебедевым. Данную встречу на ринге обязала провести украинского спортсмена Всемирная боксерская ассоциация для подтверждения титула.

"Этот бой не состоится, так как мы с командой решили перейти в супертяжелую весовую категорию <…>Я отказываюсь от пояса. Пускай ребята за него боксируют", — написал Усик.

Единственный обладатель чемпионских поясов по всем престижным версиям среди профессиональных боксёров пожелал Лебедеву и другим спортсменам удачи.

Ранее Усик объяснил любовь к русскому языку. Он подчеркнул, что родился в Крыму и русский язык - это язык его родителей и предков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Нет никакого праздника в Украине!": Усик разозлил "свидомых" болельщиков, поздравив их с 23 февраля
Загрузка...
Загрузка...