"Пускай лечатся": Журналист Бабаян отправил к психиатру авторов "списка пособников Путина"

  • Пускай лечатся: Журналист Бабаян отправил к психиатру авторов списка пособников Путина
Фото: globallookpress.com

Телеведущий, журналист Роман Бабаян с юмором отреагировал на расширение "списка пособников Путина". По его словам, составителям подобного бан-листа нужно лечиться, и посоветовал им обратиться к психиатру.

Журналист, телеведущий Роман Бабаян прокомментировал включение своей фамилии в "список пособников Путина", который расширили представители так называемой оппозиции на "Форуме свободной России".

По его словам, расширение этого "списка" попросту смешно, а людям, которые этим занимаются, следует поправить свое здоровье.

"Я реагирую на такое с юмором. Насколько я понимаю, компания там, в Литве, собралась очень хорошая. А вообще люди, которые какие-то списки создают и сидят где-то там на своих этих форумах… Мне кажется, им нужно срочно записаться на прием к психиатру", - заявил он в комментарии Царьграду.

Ранее российский писатель Захар Прилепин прокомментировал дополнение к "списку пособников Путина", которое ранее составили представители "Форума свободной России". Он отметил, что сам "список" идентичен по сути ресурсу "Миротворец", созданному украинскими радикалами.


Ссылки по теме:

Леонтьев доступно пояснил, куда следует идти составившим "список пособников Путина"

Прилепин о новых героях "списка пособников Путина": "Враги нас по лицам распознают"

"Правда глаза колет": Военкор Коц жёстко ответил на попадание в список "пособников Путина"

Оставить комментарий

Дело Голунова грозит стать концом карьеры двух генералов МВД: Ходатайство об их увольнении рассмотрит Путин "Не платили": "Лицо программы" Николай Дроздов объявил, что покидает "В мире животных"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже