Пушков - Волкеру: Ваша спецмиссия закончится бесславно

  • Пушков - Волкеру: Ваша спецмиссия закончится бесславно
Фото: globallookpress.com

Пушков ответил Волкеру на критику плана России о миротворцах в Донбассе

Российский сенатор Алексей Пушков достойно ответил спецпредставителю США по Украине Курта Волкера на его критику по плану России о миротворцах в Донбассе. Пушков заявил, что миссия Волкера вообще "завершится бесславно".

"Надо не идеи России критиковать, - выразил свое мнение в Twitter парламентарий. - Вместо этого нужно думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2".

Напомним, что накануне, выступая на форуме "Ялтинская европейская стратегия" в Киеве, Курт Волкер заявил, что российский план по миротворческой миссии "разделит Украину, чем сделает что-то полезное".

По словам Волкера, миротворцы вполне смогут заменить армию, чтобы следить за применением тяжелого вооружения в зоне конфликта. Волкер отметил, что это станет "существенным шагом вперед".

Напомним, что по плану Киева, миротворцы ООН должны быть размещены в Донбассе и на российско-украинской границе. Примечательно, что с позицией Украины согласились в США.

Также в Госдепе выступили за то, чтобы миротворческая миссия была развернута на территориях ДНР и ЛНР "вплоть до границы с Россией".

 

Сирия выбила боевиков из южных районов Дейр-эз-Зора Уфологи рассказали, почему инопланетяне устроили тайную базу в США
Ссылки по теме:

Волкер не согласился с призывом немецких политиков признать Крым российским

Волкер: США не собираются входить в нормандский формат

Волкер посоветовал Киеву забыть о возрождении ядерной программы

Оставить комментарий