Пушков: В войне санкций Украина неизбежно проигрывает

  • Пушков: В войне санкций Украина неизбежно проигрывает
Фото: globallookpress.com

Как заявил член Совета Федерации Алексей Пушков, в войне санкций Украина неизбежно проигрывает России, которая может нанести мощный удар по украинской экономике.

Украинская сторона проигрывает в бессмысленной войне санкций. Такое мнение выразил председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

Напомним, ранее правительство Украины приняло решение расширить перечень запрещенных к ввозу на территорию страны товаров из России. В частности, в черный список попали цемент и фанера.

Более того, с 1 августа повысятся пошлины на все товары, ввозимые на Украину из России.

Комментируя ситуацию, Пушков предупредил, что ответные действия Москвы нанесут куда более серьезный удар по украинской экономике.

"Если Москва ответит, то это будет очередной удар по украинской экономике, которая уже потеряла многие миллиарды долларов от сокращения российского рынка и поставок нефти из России. В войне санкций Украина неизбежно проигрывает", - написал политик в Twitter.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Лживые уроды!": На Украине призвали объявить бойкот Siemens за поставку в Россию еще 3 газотурбин

"Я назвал президента Украины по его имени": В Еврокомиссии прояснили ситуацию с Педро Порошенко

Порошенко попросил Меркель наказать Россию новыми санкциями за выдачу паспортов Донбассу

Оставить комментарий

"Посмотри мне в глаза": Девочка и "спецназовец РПЦ" на фото оказались чилийцами Это могла быть не игра: СК расследует драку карапузов в красноярском детском саду
Новости партнёров