Пушков списал Тимошенко: Плети косы - не плети, ничто уже не поможет
Фото: globallookpress.com
Политика

Пушков "списал" Тимошенко: "Плети косы - не плети, ничто уже не поможет"

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя итоги первого тура президентских выборов на Украине, "списал" лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко со счетов. "Плети косы - не плети, ничто уже не поможет", - уверен эксперт, отметив, что "большая политика говорит ей "прощай".

Ранее стали известны результаты первого тура президентских выборов на Украине. Во второй тур проходят шоумен Владимир Зеленский и действующий глава государства Пётр Порошенко, почти вдвое уступивший своему оппоненту.

А вот ещё один кандидат на верховный пост в стране - лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, несмотря на все предпринятые ею попытки, осталась за бортом.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал у себя на странице в Twitter итоги политической борьбы за президентское кресло в Незалежной и "списал" Тимошенко со счетов.

"Это были последние выборы Тимошенко, - прямо указывает эксперт - Плети косы - не плети, ничто уже не поможет".

По мнению российского сенатора, отказ Юлии поддержать одного из двух кандидатов на президентскую должность - это только "бессильная и вялая попытка хлопнуть дверью перед неизбежным закатом".

"Большая политика говорит ей "прощай", - резюмирует Пушков.

"У неё проблема. Партия одного лица", - комментируют в ответ интернет-пользователи.

Но не все разделяют мнение политика. Есть и те, кто полагает, что Тимошенко из "большой политики" не вытащить никакими средствами.

"Скорее всего, мадам, прошедшую "огонь, воду и медные трубы", "уйти" из украинской политической среды никому не удастся", - полагают одни интернет-пользователи.

"Не думаю, - отвечают другие, - от "кормушки" Юлю и эвакуатором не стащить".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Подкуп, вбросы, манипуляции: Тимошенко объяснила прохождение Порошенко во второй тур
Загрузка...