Пушков резко осадил генсека НАТО: Его миру… приходит конец
© Federation Council of Russia/Globallookpress
Россия Политика НАТО

Пушков резко осадил генсека НАТО: "Его миру… приходит конец"

Сенатор Алексей Пушков резко осадил генсека НАТО Йенса Столтенберга после высказывания последнего о "российской агрессии". Пушков подчеркнул, что Столтенбергу всё же "пора осознать, что его "миру, основанному на правилах", выработанных в трёх-четырёх западных столицах, приходит конец".

Напомним, ранее Столтенберг заявил о необходимости увеличения расходов на оборону для "сдерживания" России и Китая. По его словам, военные НАТО должны оставаться в готовности "для реагирования на такие вызовы, как агрессивные действия России, терроризм и риски от подъёма Китая".

Отвечая на заявление Столтенберга, Пушков призвал последнего осознать, что "его "миру, основанному на правилах", выработанных в трёх-четырёх западных столицах, приходит конец".

"Слишком мало желающих следовать этим правилам, не опирающимся на международное право, а лишь на право сильного, - написал он в Twitter. - Тем более на право бывшего сильного".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Ультиматум перед НАТО поставил армянский полковник В НАТО оценили продление договора СНВ-3: Соглашение пора расширить?
Загрузка...
Загрузка...