Пушков расшифровал лозунг Порошенко про План П
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Пушков расшифровал лозунг Порошенко про "План "П"

Предвыборный лозунг нынешнего украинского президента Петра Порошенко "План "П" уже успел наделать в Сети много шума. Правда, эффект был совсем не таким, на какой рассчитывал глава Незалежной - в интернете слоган высмеяли, подбирая самые забавные расшифровки. Сенатор Алексей Пушков тем временем предположил, что Порошенко имел в виду план подлога.

"Отвечая на вопрос, есть ли у него "вариант Б" на случай поражения на выборах, Порошенко ответил, что у него есть "вариант П". В свете последней информации становится ясно, что он имеет в виду: подлог", - написал Пушков в Twitter. О том, что на украинских президентских выборах готовятся массовые подлоги, ранее сообщали другие кандидаты. Соперники Порошенко утверждали, что в ход пойдут и вбросы бюллетеней, и "карусели".

Ранее, к слову, неоднократно в различных СМИ появлялись прогнозы, что в случае проигрыша в выборах Порошенко придётся бежать из страны, поскольку часть населения крайне агрессивно настроена по отношению к нему. Этот вариант вспомнили и другие пользователи, пошутив, что нынешний украинский лидер говорил о плане побега, зашифровав эту информацию в лозунге.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Полный "П" для Украины. Шикарный лозунг. Это пять": В Сети оценили новый предвыборный слоган Порошенко
Загрузка...