сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Пушков раскрыл инсценировку Петра Порошенко в ходе визита в Берлин

Пушков назвал экстренное возвращение Порошенко из ФРГ в Киев инсценировкой. Заявление озвучено на личной странице в социальной сети Twitter.

Сенатор Алексей Пушков на личной странице в социальной сети Twitter усомнился, что президент Украины Петр Порошенко вернулся из Берлина экстренно. Пушков считает, что такое возвращение было заранее срежессировано. Напомним, ранее стало известно, что Порошенко якобы прервал свой визит в Берлин в связи с обесточиванием города Авдеевки - электричество отключилось после обстрелов ВСУ. Впрочем, Киев ответственность за обесточивание возложил на ополченцев Донбасса.

"Экстренное" возвращение Порошенко из ФРГ выглядит как подготовленное и срежисированное. Ему любой ценой необходимо взвинтить напряженность", - пишет Алексей Пушков.

Порошенко озвучил "явно надуманный" предлог для возвращения в Киев, говорит Пушков. А используя формулировку "предотвращение гуманитарной катастрофы", президент Украины попытался представить важность своей политики, хотя на самом деле он сам и виновен в произошедшем в Авдеевке.   

"Долго изобретали, видимо. Инсценировка", - резюмирует Пушков.

Напомним, ранее стало известно, что ДНР готова объявить перемирие для проведения ремонтных работ в Авдеевке. Однако Киев не прекращает обстрелы, в результате чего утром, 31 января, в шахте оказались блокированы 203 горняка.

Тем временем

Разведка ДНР: Украина скрывает данные о реальных потерях ВСУ в Донбассе

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх