Пушков подсказал лучшее доказательство вывода войск США из Сирии - по военной базе
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Война в Сирии

Пушков подсказал лучшее доказательство вывода войск США из Сирии - по военной базе

Российский сенатор Алексей Пушков в своем Twitter подсказал, что будет лучшим доказательством того, что США действительно выводят свои войска из Сирии. ″Это будет видно по тому, закроют ли они базу в Ат-Танфе″, - пояснил политик, имея в виду военную базу американцев в САР.

Ранее в Белом доме заявили о начале вывода войск США из Сирии. Однако председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков полагает, что радоваться этой новости пока преждевременно, и подсказал, что будет являться лучшим доказательством искренних намерений американцев.

И здесь достаточно посмотреть на военную базу американцев в САР.

″Выведут ли США все свои войска из Сирии? Это будет видно по тому, закроют ли они базу в Ат-Танфе″, - пояснил Пушков в своем Twitter.

Он также особо подчеркнул, что решение Белого дома - это еще не само действие.

″Решение о выводе еще не есть полный вывод″.

Ранее, напомним, в Вашингтоне заявили о выводе американского военного контингента с территории Сирии. Однако точных сроков не называлось. Не указал их и президент США Дональд Трамп.

По данным агентства Рейтер, которое ссылается на собственные источники, полностью выйти из Сирии американские военные должны через 60-100 дней. Но пока официального подтверждения этим данным нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "А куда эти ребята денутся после Сирии?": Американист развенчал "украинскую" передислокацию войск США
Загрузка...