Пушков: Перед тем как требовать вывести российские войска из Приднестровья, поинтересуйтесь мнением жителей

  • Пушков: Перед тем как требовать вывести российские войска из Приднестровья, поинтересуйтесь мнением жителей
Фото: globallookpress.com

Сенатор Алексей Пушков ответил на требования Генеральной ассамблеи ООН, которая приняла резолюцию о том, что российские миротворцы должны покинуть Приднестровье.

Известный сенатор Алексей Пушков ответил на призыв генеральной ассамблеи ООН, которая потребовала от России вывести войска из Приднестровья. Политик напомнил, что российские войска защищают в регионе более 500 тысяч мирных жителей.

Об этом Пушков написал в Twitter. Пушков напоминает, что, призывая вывести войска из Приднестровья, ни Запад, ни союзники, ни ООН не поинтересовались мнением жителей Приднестровья. А их 500 тысяч человек.

Пушков убежден, что этот вопрос не может быть решен без участия Тирасполя. А российские миротворцы - гаранты безопасности жителей непризнанной республики.

Проект резолюции предложила Молдавия. Резолюция содержит обеспокоенность продолжающимся размещением Оперативной группы российских войск и вооружений, несмотря на возражения Кишинева.


Ссылки по теме:

Его просто нет на поле: Пушков поставил жирную точку в споре, кто лучше - Месси или Роналду

Пушков напомнил Кикабидзе, почему тот не должен радоваться «распаду СССР»

Пушков рассказал, что случится с миром после нового демарша США

Оставить комментарий

Мы не подданные: Каталония разрывает связи с королем Испании Постпредство: Реализация инициативы по Приднестровью ударит по Генассамблее ООН
Новости партнёров
Загрузка...