Пушков отчитал за антироссийские санкции "высоконравственную" Канаду, приютившую нацистов

  • Пушков отчитал за антироссийские санкции высоконравственную Канаду, приютившую нацистов
Фото: globallookpress.com

Член Совфеда России Алексей Пушков отчитал за введение новых антироссийских санкций "высоконравственную" Канаду, в своё время приютившую нацистов и игнорировавшую преступления США в Ираке.

Власти Канады приняли решение ужесточить санкции в отношении России. Об этом сообщили в канадском МИД.

Действия были согласованы с США и Евросоюзом и являются "наказанием" за инцидент в Керченском проливе, который спровоцировала украинская сторона. Ограничения наложены на ряд граждан России, включая заместителя министра энергетики Андрея Черезова, председателя комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачёва, главу банка ВТБ Андрея Костина и руководителя "Роснефти" Игоря Сечина.

Комментируя ситуацию, глава комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков напомнил, что "высоконравственная" Оттава в своё время приютила бежавших от расправы в Европе нацистов и игнорировала преступления Вашингтона в Ираке.

"Высоконравственная" Канада не ввела санкции против Буша, Чейни, Рамсфелда и Блэра, виновных в гибели сотен тысяч людей в Ираке, но с упоением вводит всё новые санкции против российских политиков и глав госкомпаний. Она же после войны приютила многих нацистов. Такие там "ценности", - написал он в Twitter.

Умаров защитил "сына Ичкерии", переведя с чеченского на русский, а не на язык Навального Экс-супруга Грудинина боится, что он спрячет от суда активы под прикрытием статуса депутата
Новости партнёров
Загрузка...