Пушков одним словом охарактеризовал скандальную песню Манижи: Печально всё это
© Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество Культура

Пушков одним словом охарактеризовал скандальную песню Манижи: "Печально всё это"

Сенатор Алексей Пушков одним словом охарактеризовал скандальную песню певицы Манижи, с которой она будет представлять Россию на музыкальном конкурсе Евровидение-2021.

По словам сенатора, песня Манижи - "барахло", которое уже начали усиленно пиарить.

"Массовая культура тоже может быть разной. Нам же раз за разом подсовывают, а затем навязывают симулякры", - написал он в своём Telegram-канале.

В целом же, комментируя и ситуацию вокруг шоу "Голос", и ситуацию вокруг Евровидения, Пушков коротко заметил: "Печально всё это".

Напомним, ранее в беседе с Царьградом помощница главы московского отделения Союза православных женщин Инна Ямбулатова отметила, что "России не нужно подстраиваться под Запад". Она напомнила, что большинство граждан России высказались в защиту традиционных ценностей, когда голосовали за внесение поправок в Конституцию. А Манижа, которая выбрала для себя образ униженной, маргинальной женщины, явно относит себя к меньшинству. Хотя при этом она поедет в Роттердам и будет представлять там всю страну. Собеседница Царьграда полагает, что Россия не должна подстраиваться под западные тренды. Напротив, она должна распространять на Западе свои ценности.

Добавим, на шоу "Голос" недавно снова разразился скандал. Судьи проигнорировали девочку, подготовившую русскую песню, но зато оценили участника с западным хитом. Зрители рвут и мечут в комментариях.

Речь идёт об участнице конкурса по имени Элина Нигматуллина. Она выступила на конкурсе с песней "Пой, гармошка, веселей". Однако судьи, набранные из звёзд российского шоу-бизнеса, никак не отметили её.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Видео Манижи стало лидером в YouTube Евровидения, но русские стоят на своём: "Это позорище" "Бородатые женщины и певицы в нарядах куриц": В Кремле ответили на вопрос о Маниже
Загрузка...

Жёсткие решения: послание Путина Федеральному Собранию — прямая трансляция
В прямом эфире: