«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пушков одним фото разоблачил американские Абрамсы. Польшу предупредили
U.S. Marines/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Армия

Пушков одним фото разоблачил американские "Абрамсы". Польшу предупредили

Член Совета Федерации Алексей Пушков одним фото развенчал мифы о мощи и надёжности американских танков "Абрамс", которые недавно приобрела Польша на случай "войны с Россией". Варшаву предупредили: далеко эти танки не уедут.

Алексей Пушков прокомментировал фотографию, выложенную Telegram-каналом "Милитарист". На ней можно увидеть танк "Абрамс" со слетевшей гусеницей. Многие военные утверждают, что танк, потерявший мобильность, автоматически превращается в братскую могилу для экипажа. Судя по снимку, гусеница порвалась на ровном месте - там, где нет ни кочек, ни коряг, ни других препятствий. То есть речь, вероятнее всего, идёт о производственном дефекте.

Сенатор отметил, что потеря гусеницы - это самое малое, на что стоит рассчитывать польским военным, если они решат вторгнуться в Россию.

Это то, что в лучшем случае ждёт новые польские танки "Абрамс", если они двинутся на Россию. Реальность будет много хуже,

- написал Пушков в Telegram.

Скриншот:Telegram/Алексей ПУШКОВ

Напомним, ранее польские власти приобрели у США партию танков "Абрамс" на случай вооружённого противостояния с Россией. Многие эксперты, включая польских специалистов, неоднократно обращали внимание, что русская армия куда лучше вооружена, поэтому одними "Абрамсами" её одолеть не удастся. Кроме того, военная угроза исходит скорее от самой Польши, которая размещает у себя натовские силы и американские ракеты, а не от России.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу