Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пушков рассказал, как гарантированно завезти в страну COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество В мире Коронавирус

Пушков рассказал, как гарантированно завезти в страну COVID-19

Российский сенатор Алексей Пушков у себя в Twitter объяснил, в каком случае завозной COVID-19 будет гарантирован, напомнив об уже имевших место новых случаях там, "где с этой заразой покончили".

О том, как гарантированно завезти коронавирусную инфекцию в страну, объяснил на своей странице в социальной сети Twitter российский сенатор Алексей Пушков.

"Завозной Ковид-19 гарантирован в случае открытия авиаперелётов с поражёнными странами", - обратил внимание политик.

В качестве примера он привёл случай в Новой Зеландии, "где с этой заразой покончили, впервые выявили два новых случая за 24 дня". Пушков рассказал, что коронавирус обнаружили у двух британцев, которые приехали в страну на похороны. И намекнул на то, что число заражённых в результате может оказаться много больше.

"В самолёте они, вероятно, летели не одни", - заметил Пушков.

Фото: скриншот twitter/Alexey_Pushkov

Пользователи отреагировали на твит политика по-разному.

"Надо снова закрывать Китай, если открыли", - предложил в ответ @Romancolonel.

"Так если б у нас не стали возвращать самолётами и отпускать бесконтрольно - у нас бы тоже не было столько…" - высказала своё мнение @speranska.

"И что вы предлагаете? Пожизненно сидеть по домам? Кончится этот вирус, другой появится. От всего не убережёшься", - ответила под постом политика @Ardany_Irina.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Организованный набор – решение миграционной проблемы Массовые пытки с демонстрацией на табло: Правда курортного сезона, о которой говорят лишь соцсети Идёт на спад, но не везде? Число заражённых COVID-19 превысило 8 миллионов Обнаружено странное осложнение у переболевших COVID-19 В два раза чаще умирают от COVID: 17 экспертов заявили о болезни-триггере при коронавирусе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь