сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Пушков о разговоре Трампа и Путина: Меркель и Олланд остались в стороне

Сенатор прокомментировал прошедшие накануне телефонные переговоры лидеров США и России. Он считает, что тон разговора был теплым, в отличие от того, каким Трамп пообщался с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом

Переговоры лидеров России и США были не только продуктивными, но и теплыми, считает сенатор Алексей Пушков. Он противопоставил состоявшийся накануне телефонный разговор Дональда Трампа беседам с лидерами отдельных европейских стран.

Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин обсудили по телефону вопросы совместной борьбы с терроризмом, ситуацию на Украине, Ближнем Востоке и даже восстановление торгово-экономического сотрудничества.

"В США отмечают: тон беседы Путина и Трампа был теплым, - пишет Пушков в своем Twitter. - В отличие от "делового" разговора Трампа с Меркель и "напряженного" общения с Олландом".

Киев, Вильнюс, Варшава, Рига, Таллин, Осло, Стокгольм и НАТО, считает сенатор, находятся в ужасе от прошедших переговоров и готовятся к "трудным временам".

Он также считает, что Трамп оказался куда более предсказуемым, чем его предшественник на посту президента США, ведь он четко следует своим предвыборным обещаниям. 

К слову, после этого звонка стало известно о важном поручении Трампа в адрес Пентагона. Военным необходимо начать поиск новых членов коалиции по борьбе с терроризмом. По словам Пушкова, линия Обамы рухнула в одночасье. 

Читайте также

Трамп и Мэй хоронят либеральную интервенционистскую политику Запада

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх