Пушков: Немцы выбрали альтернативу вместо Меркель
Фото: globallookpress.com
Германия Политика Международная политика

Пушков: Немцы выбрали альтернативу вместо Меркель

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что блок ХДС/ХСС канцлера Ангелы Меркель не набрал ожидаемого результата на выборах в бундестаг из-за вопроса с мигрантами.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заплатила свою цену за политику открытых деверей. Так, комментируя итоги выборов в бундестаг, заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Он отметил, что те проценты, которые не набрал блок ХДС/ХСС, пришлись на правую партию "Альтернатива для Германии". Именно потому блок Меркель получил меньше голосов.

"ФРГ: сдвиг в сторону альтернативы. Партия Меркель получила меньше, а "Альтернатива" - больше, чем им предвещали. Цена политики "открытых дверей", - отметил Пушков на странице в Twitter.

Пушков также отметил, что вопрос с мигрантами буквально стал ахиллесовой пятой Ангелы Меркель, поскольку немцы до конца не приняли и принять не могли данную стратегию, ведь она привела к резкому ухудшению состояния безопасности в Германии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Синдром усталости: Четвертый срок Меркель пройдет под улюлюкание
Загрузка...
Загрузка...