Пушков назвал реальный возраст Порошенко, «подписавшего» капитуляцию Германии

  • Пушков назвал реальный возраст Порошенко, «подписавшего» капитуляцию Германии
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор прокомментировал ошибку украинского телеканала, в титрах указавшего личное присутствие президента Украины при историческом событии.

Российский политик Алексей Пушков назвал «несомненной сенсацией» сообщение о том, что капитуляция Германии происходила при личном участии президента Украины Петра Порошенко.

Ранее титр об участии украинского лидера в подписании акта о капитуляции нацистской Германии был показан в эфире телеканала «Прямой». В некорректном титре значилось, будто Порошенко лично участвовал при подписании данного документа после окончания войны.

Пушков заметил, что если исходить из правдивости новости на телеканале «Прямой», то Порошенко должно быть под сотню лет. Сенатор в своем комментарии также сделал отсылку к недавнему заявлению самого Порошенко, который сообщил, что основание Москвы было «опрометчивым решением киевских князей».

«Из этой несомненной сенсации следует, что ему сегодня как минимум 93-95 лет. Это также подтверждает его тезис, что "древнеукраинские князья" издавна оказывали решающее влияние на судьбы Европы», - написал Пушков в соцсети.

Ранее пользователи «ВКонтакте» посоветовали Петру Порошенко меньше увлекаться алкоголем.

США потребовали от Ирана отчитаться о военном аспекте ядерной программы Чемпионат мира по хоккею с шайбой-2018. День седьмой
Ссылки по теме:

«И Наполеона победил»: Порошенко после новости о капитуляции Германии посоветовали меньше пить

В Киеве сообщили, что Порошенко подписал акт о капитуляции Германии

Пафос полон фальши: Порошенко открыли глаза на разгул нацизма на Украине

Ловкость рук: Порошенко переписал под себя историю Великой Отечественной войны

«Запой, похмелье, пьяный бред?»: В соцсетях ставят диагноз Порошенко, обругавшему «Бессмертный полк» 

Оставить комментарий