«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пушков назвал реальный возраст Порошенко, «подписавшего» капитуляцию Германии
Фото: globallookpress.com
Россия Украина История

Пушков назвал реальный возраст Порошенко, «подписавшего» капитуляцию Германии

Российский сенатор прокомментировал ошибку украинского телеканала, в титрах указавшего личное присутствие президента Украины при историческом событии.

Российский политик Алексей Пушков назвал «несомненной сенсацией» сообщение о том, что капитуляция Германии происходила при личном участии президента Украины Петра Порошенко.

Ранее титр об участии украинского лидера в подписании акта о капитуляции нацистской Германии был показан в эфире телеканала «Прямой». В некорректном титре значилось, будто Порошенко лично участвовал при подписании данного документа после окончания войны.

Пушков заметил, что если исходить из правдивости новости на телеканале «Прямой», то Порошенко должно быть под сотню лет. Сенатор в своем комментарии также сделал отсылку к недавнему заявлению самого Порошенко, который сообщил, что основание Москвы было «опрометчивым решением киевских князей».

«Из этой несомненной сенсации следует, что ему сегодня как минимум 93-95 лет. Это также подтверждает его тезис, что "древнеукраинские князья" издавна оказывали решающее влияние на судьбы Европы», - написал Пушков в соцсети.

Ранее пользователи «ВКонтакте» посоветовали Петру Порошенко меньше увлекаться алкоголем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни «И Наполеона победил»: Порошенко после новости о капитуляции Германии посоветовали меньше пить В Киеве сообщили, что Порошенко подписал акт о капитуляции Германии