Пушков: Хейли пытается спасти из Гуты террористов - союзников США
Фото: globallookpress.com
США Сирия Совет Федерации

Пушков: Хейли пытается спасти из Гуты террористов - союзников США

Пушков отметил, что выступление Хейли показывает продолжающуюся поддержку террористов со стороны США и попытку последних спасти своих экстремистских союзников.

Член Совета Федерации России Алексей Пушков прокомментировал заявление постоянного представителя США при ООН Никки Хейли о том, что Америка готова обрушить свои ракеты на Сирийскую Республику.

Вашингтон заявил, что атакует правительственные силы, если обстановка в Восточной Гуте не будет мирно урегулирована в самое ближайшее время.

Хейли в рамках своего выступления также указала на случай в Хан-Шейхуне, когда сирийские военные якобы применили химическое оружие и США "были вынуждены" нанести ракетный удар по сирийской военной базе.

Пушков отметил, что в данных выступлениях США еще раз показывают поддержку террористических группировок в Сирии, пытаясь "спасти" своих союзников-экстремистов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Алексей Пушков: Инквизиторам дали по рукам
Загрузка...
Загрузка...