Пушков цитатой из фильма Брат оценил шансы США против Китая: Скоро кирдык
/Globallookpress
Общество

Пушков цитатой из фильма "Брат" оценил шансы США против Китая: "Скоро кирдык"

Сенатор Алексей Пушков цитатой из кинофильма "Брат" оценил, каковы шансы у США против Китая. Пушков прокомментировал новость о том, что миллиардеров в Пекине сейчас больше, чем в Нью-Йорке: "И вообще, вашей Америке скоро кирдык".

Сенатор Алексей Пушков иронично прокомментировал информацию о количестве миллиардеров в разных городах мира. По данным издания Forbes, сейчас в Пекине больше миллиардеров, чем в Нью-Йорке. Москва оказалась на четвёртом месте в этом списке.

Пушков заметил, что сейчас Китай опережает США даже на традиционно "их" территории.

"Китай "бьёт" Соединённые Штаты на их же "миллиардерской" территории", - написал сенатор в своём Telegram-канале.

Он также сопроводил новость известной цитатой из кинофильма "Брат", где герой Сергея Бодрова говорит: "И вообще, вашей Америке скоро кирдык".

Напомним, в последнее время отношения США и России ухудшились. Так, администрация президента США Джо Байдена рассматривает возможность высылки русских дипломатов и введения новых санкций в ответ на "взломы" и вмешательство в выборы, которые Белый дом приписывает России. Политолог-американист Владимир Васильев считает, что это указывает на намерение Белого дома решить "донбасский вопрос" силовым методом.

Эксперт отмечает, что во внешней политике наблюдается явный тренд на ухудшение отношений между Россией и США. Посол России уже отозван из Вашингтона, а американскому представителю в Москве могут указать на дверь в самое ближайшее время. И из-за того, что политика Байдена носит хаотичный характер, нельзя исключать даже самые маловероятные сценарии развития дальнейших событий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин Метит на пост президента? Возросшая активность Кудрина вызывает вопросы
Загрузка...
Загрузка...