«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пушкина анонсировала новый удар по семьям после выборов в Госдуму
© Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Извращенцы против детей

Пушкина анонсировала новый удар по семьям после выборов в Госдуму

Зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, телеведущая Оксана Пушкина анонсировала новый законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, который будет внесён в Госдуму после выборов. По уверениям парламентария, новый документ якобы поможет защитить родственников жертвы. Фактически же речь идёт об очередном ударе по традиционной семье.

О новом законопроекте, который, как ожидает зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, телеведущая Оксана Пушкина, будет внесён в нижнюю палату парламента после выборов в сентябре, она рассказала в беседе с URA.RU.

Речь идёт о законопроекте о профилактике семейно-бытового насилия, который, как считает парламентарий, якобы поможет защитить родственников жертвы.

К примеру, мать и ребёнок решили переехать к родственникам, на которых стал оказывать давление агрессор: звонить, угрожать, посылать сообщения, приходить к ним на работу и т. д., полиция выдаёт защитное предписание и близким жертве, - поясняет суть проекта Пушкина. - Они тоже попадают под юрисдикцию закона.

Закон, по версии депутата, "включается", после того как полиция подтверждает, что бьют и ребёнка, и маму. В этом случае "агрессору" стражи порядка должны выдать предписание.

Однако на деле этот законопроект станет фактически очередным ударом по традиционной семье после ранее активно лоббируемого Пушкиной закона о насилии в семье. Ранее эксперты Царьграда уже приводили доводы против этого документа. Так, например, кандидат юридических наук, криминолог, член Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при уполномоченном по правам ребёнка при президенте Елена Тимошина представила анализ, который полностью развенчивает миф о якобы трагических масштабах семейного насилия в России.

А тележурналистка Анна Шафран рассказала об истории продвижения этого законопроекта в России. В 2019 году в его поддержку высказались различные феминистские и поддерживающие гомосексуализм структуры, организации, признанные иностранными агентами: "Мемориал"*, "Русь сидящая"*, правозащитная группа "Агора"*…

Кроме того, напомним, что проект подвергся конструктивно-уничтожающей критике юристов. Документ отказались поддержать 77 процентов общественных палат нашей страны, люди выходили на массовые протестные акции против этого проекта закона. На сайте Совета Федерации документ получил около 11 тысяч негативных отзывов.

Мишень авторов и сторонников проекта закона очевидна - традиционная семья, в которой, собственно, и происходит воспроизводство населения. Цель тоже на поверхности: уничтожить семью как социальный институт. Ведь если нет семьи, то ни о каком здоровом поколении детей и речи быть не может. А без детей у любой страны нет будущего…

* Организация включена Минюстом России в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину