Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пушкин, Толстой, Маршак стали иноагентами: В книжном магазине случилось волшебство
© Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Пушкин, Толстой, Маршак стали "иноагентами": В книжном магазине случилось "волшебство"

Сайт книжного магазина "Лабиринт" маркировал как "иностранных агентов" русских классиков: Александра Пушкина, Льва Толстого и Самуила Маршака. Такая же участь "иноагента" постигла современного писателя Захара Прилепина, а также иностранных авторов - Джулию Дональдсон и Уильяма Паундстоуна.

Сайт книжного магазина "Лабиринт" внезапно объявил "иноагентами" целый ряд писателей. Под раздачу попали и русские классики, и современный писатель Захар Прилепин, и зарубежные авторы. В карточках писателей на сайте появилась информация о том, что они якобы "признаны иностранными агентами на территории России".

За что так обидели авторов - непонятно. Представители магазина советуют обновить страницу магазина в браузере, после чего маркировки пропадают. 

Вот видите, какая я волшебница, звоните мне. Пока-пока,

- сказала сотрудница магазина во время разговора с ресурсом "Осторожно, новости".

Более никаких объяснений произошедшего от магазина не последовало. Покупатели считают, что кто-то из сотрудников площадки устроил "бунт".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Куплю новую Родину, дорого: Олигархи залили английские особняки русской нефтью Правда о диверсии в Брянске: Психологическая атака или разведка перед вторжением Граница на замке, который взломан: Ответы на неудобные вопросы из Брянской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь