«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пущу вас всех на колбасу!: В Казани учительница запугала своей агрессией даже родителей учеников
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество

"Пущу вас всех на колбасу!": В Казани учительница запугала своей агрессией даже родителей учеников

В 143-й школе Казани родители пытаются справиться с излишне агрессивной учительницей математики. По их словам, женщина, унижающая их детей на уроках, запугала даже мам и пап учеников. Родители подали на нее жалобу в городское управление образования с требованием уволить педагога, который кричит на детей: "Пущу вас всех на колбасу!"

Очередной скандал с агрессивностью педагога в школе всплыл на этот раз в Казани. Здесь унижающая детей учительница математики запугала своей агрессией даже родителей своих учеников. Об этом рассказал СМИ один из отцов.

По словам папы двух школьников, женщина уже попадалась ранее на проявлении излишней агрессии к своим ученикам. Одна из одиннадцатиклассниц даже записала на аудио ее "диалог" с педагогом, который больше напоминал ор. Запись ученица после выложила в соцсети.

После этого инцидента, как утверждают родители, учитель обезопасила себя от подобных записей самым простым способом - на ее уроках все мобильные телефоны сдавались и складировались отдельно, чтобы ни у кого не было возможностей "подловить" ее еще раз.

Родители отмечают - их дочери и сыновья уже не раз сталкивались с откровенным унижением со стороны учителя. И уже подали жалобу в городское управление образования с требованием уволить педагога, который кричит на детей: "Пущу вас всех на колбасу!"

"Вся школа боится ее! - рассказал "Вечерней Казани" Алмаз Галеев. - Дочь после таких уроков домой приходит и плачет, говорит, учительница точь-в-точь как на этой записи орет. Уже страшно детей в школу отправлять! У сына математику ведет она сама. Один раз он простоял весь урок из-за того, что немного опоздал - застрял в лифте. Он ей это объяснил, причина же уважительная, а ей все равно. Я сыну говорю, запиши на телефон ее беспредел, а он не может! Она теперь заставляет всех перед уроком телефоны на заднюю парту складывать".

Автор публикации указывает, что попытался взять комментарий у директора школы, однако после небольшой взятой паузы от отказалась обсуждать со СМИ ситуацию "без разрешения учредителя".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Жри! Жри тут, и быстрее!": В Смоленске учительница из-за мешочка с едой превратила ученика в изгоя - СМИ
Загрузка...
Загрузка...