«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пунтус призналась, что её подвела привычка: Модель рассказала о падении из окна квартиры внука Михалкова - источник
Фото: mchs.gov. ru/Globallookpress
Происшествия Культура

Пунтус призналась, что её подвела привычка: Модель рассказала о падении из окна квартиры внука Михалкова - источник

Модель Ксения Пунтус, которую нашли при странных обстоятельствах под окнами квартиры внука Никиты Михалкова - Андрея Бакова, пришла в себя. Девушку нашли 11 января полураздетой и с тяжелыми травмами во дворе дома. Пунтус наконец смогла поговорить со следователями. Она заявила, что они с Баковым встречаются уже полтора месяца. В тот вечер она пила алкоголь и сидела на подоконнике. Неожиданно Пунтус потеряла равновесие и выпала из окна. Баков в это время "просто спал и ничего не видел", передает Telegram-канал Baza.

Ксения Пунтус наконец смогла поговорить со следователями и прояснить странную ситуацию, которая возникла 11 января. Тогда девушку полураздетой нашли во дворе московской многоэтажки. Она почти в бессознательном состоянии лежала под окнами квартиры внука Никиты Михалкова - Андрея Бакова. Из-за этого возникли разные слухи и домыслы, хотя высказывалась и версия, что девушка просто выпала из окна.

Telegram-канал Baza передает, что внук Михалкова сходил на допрос к следователям. Там он подтвердил свои слова, сказанные до этого. Андрей Баков утверждает, что не видел, как выпала из окна Ксения, с которой они встречаются полтора месяца. Внук Михалкова настаивает, что в этот момент он спал.

Фото: Telegram

Слова Бакова подтвердила и сама Ксения Пунтус, когда пришла в себя. Девушка рассказала, что любила сидеть в квартире Никиты на подоконнике с айпадом или ноутбуком. В тот вечер девушка выпила  и не смогла удержать равновесие, сидя у окна. "Андрей, по словам Ксении, действительно спал и ничего не видел", - пишет Baza.

Подробности ЧП, случившегося 11 января с моделью Ксенией Пунтус, рассказывал московский дворник, который нашёл пострадавшую девушку и вызвал ей неотложку. В интервью 5-tv.ru он рассказал, что обнаружил плачущую девушку, которая сидела на тротуаре. Это случилось около четырёх утра. Несмотря на то, что об этом написали все СМИ, никаких кустов вокруг не было, уточнил дворник. "Услышал всхлипы. Вышел из-за угла - сидит девушка, плачет, - рассказал очевидец. - Кое-как имя узнал, больше ничего. Скорую вызвал. Дождался. Скорая забрала и всё". 

По словам дворника, Ксения была одета в футболку и штаны, босиком. Девушка была в шоковом состоянии, рассказывает мужчина, не могла сказать, где живёт. Нога у неё была неестественно вывернута, поэтому и тревожить её дворник не стал. Врачи скорой прибыли минут через 10-15. По мнению мужчины, просидеть на улице Ксения могла не более 40 минут. До этого он никого не видел.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Услышал всхлипы": Дворник рассказал, где на самом деле нашёл выпавшую из окна модель Пунтус
Загрузка...