«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пуля попала в поясницу: Адыгее полицейские во время автопогони ранили 14-летнюю девочку
Фото: Николай Гынгазов/GlobalLookPress
Республика Адыгея

Пуля попала в поясницу: Адыгее полицейские во время автопогони ранили 14-летнюю девочку

Она госпитализирована в местную больницу

Трагедия произошла в Адыгее поздно вечером 25 ноября. Сотрудников ДПС, которые несли службу на посту, привлек автомобиль ВАЗ-2107. Игнорируя требования правоохранителей об остановке, водитель «Жигулей» продолжил движение.

Наряд ДПС начал преследование нарушителя. Во время погони водитель грубо нарушал ПДД, неоднократно выезжал на встречку. Сотрудники ГИБДД использовали сигнально-громкоговорящее устройство для информирования водителя о необходимости остановки.

Как сообщают в пресс-службе МВД по Республике Адыгея, в соответствии со статьей 23 Федерального Закона «О полиции», было применено табельное оружие. Сначала правоохранители сделали предупредительный выстрел, а после этого еще несколько уже в сторону автомобиля.

В результате машину удалось остановить, а водителя задержать. В машине сидела 14-летняя жительница Адыгейска. Одна из пуль полицейских попала ей в поясничную область. Правоохранители оказали ей доврачебную помощь и незамедлительно доставили в больницу.

За рулем авто сидел 20-летний житель Теучежского района. По данным ГУ МВД по Адыгее, молодой человек гонял без прав, ранее привлекался к административной ответственности за управление авто в состоянии опьянения. За новые нарушения на водителя составили 4 административных протокола.

По факту применения табельного оружия сотрудниками ДПС в МВД по Республике Адыгея назначена служебная проверка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу
Загрузка...
Загрузка...