сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Пухова: Чиновники на местах забывают о законах России, и тогда президент бьет по рукам

Пухова: Чиновники на местах забывают о законах России, и тогда президент бьет по рукам

В эфире телеканала Царьград общественный деятель Тамара Пухова говорила о ситуации в Казани, где людей из центра города пытаются выселить на окраину.

Телеканал Царьград вместе с общественным деятелем Тамарой Пуховой разбирался в скандальной истории, произошедшей в Казани. Здесь людей пытаются выселить из центра города на окраину с видом на кладбище. 

Тамара Пухова в эфире Царьграда констатирует, что, к сожалению, в ряде регионов России случаются ситуации, когда чиновники забывают о законах федерального уровня. Складывается ощущение, что такие люди действуют "на авось". Вдруг удастся обмануть, и никто не заметит?

"Авось повезет, авось прокатит, потому что коррупционная составляющая государства имеет место, - говорит Тамара Пухова. - Но когда об этом узнает президент, он очень сильно бьет по рукам и напоминает, что есть законы России, надо их выполнять. Не знаю, может, я жестко отнесусь, но если ты не можешь, не давай согласие на ту или иную должность - быть главой администрации, руководителем большого количества людей. Я не только про Казань говорю. Не можешь - не соглашайся. А если можешь, давай свое согласие и работай честно, справедливо и в рамках закона". 

Суд по указанному делу состоится уже 22 августа, люди надеются на законное решение. Царьград будет следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх