Пугачева подарила Шнурову песню "про мужиков", которую побоялась спеть сама

  • Пугачева подарила Шнурову песню про мужиков, которую побоялась спеть сама
Фото: globallookpress.com

Алла Пугачева призналась, что подарила Сергею Шнурову песню "про мужиков". По словам певицы, она сама "не осмелилась" исполнить композицию.

Стало известно, что певица Алла Пугачева призналась о необычном подарке для Сергея Шнурова, фронтмена "Ленинграда". Причем признание она сделала в прямом эфире в Instagram. В нем прозвучало, что, мол, у Пугачевой есть "смешная песня про мужиков". Однако ее никто и никогда еще не слышал.

"Я ее подарила Шнурову. Ждите, - отметила Пугачева. - У них это получится гениально". Также певица добавила, что лично она побоялась исполнить эту композицию для зрителей.

Ранее, напомним, в компании РЖД решили проверить, на каком основании Пугачева получила разрешение на въезд на платформу на своей иномарке. Также будет дана оценка действиям сотрудников вокзала.

"Подъезд к поездам может осуществлять только специальная техника в некоторых случаях, которые строго регламентированы. По этому поводу будет проведена проверка действий сотрудников вокзальных служб", - заявили в РЖД.


Ссылки по теме:

Пугачева знает, где ее похоронят: Близкие Примадонны прокомментировали историю о "скандальной" покупке

Слухи о выступлении Пугачевой в Одессе прокомментировала ее представитель

Киркоров побил Пугачёву по гонорарам, но выиграл всё равно Шнуров

Оставить комментарий

За потерянный золотой клад Минфину придется заплатить супругам из Курска два миллиона рублей Сбежали в Россию от "диктатуры Германии": Немецкая семья четыре года живет в микроавтобусе в Москве
Новости партнёров
Загрузка...