Пугачева подарила Шнурову песню "про мужиков", которую побоялась спеть сама

  • Пугачева подарила Шнурову песню про мужиков, которую побоялась спеть сама
Фото: globallookpress.com

Алла Пугачева призналась, что подарила Сергею Шнурову песню "про мужиков". По словам певицы, она сама "не осмелилась" исполнить композицию.

Стало известно, что певица Алла Пугачева призналась о необычном подарке для Сергея Шнурова, фронтмена "Ленинграда". Причем признание она сделала в прямом эфире в Instagram. В нем прозвучало, что, мол, у Пугачевой есть "смешная песня про мужиков". Однако ее никто и никогда еще не слышал.

"Я ее подарила Шнурову. Ждите, - отметила Пугачева. - У них это получится гениально". Также певица добавила, что лично она побоялась исполнить эту композицию для зрителей.

Ранее, напомним, в компании РЖД решили проверить, на каком основании Пугачева получила разрешение на въезд на платформу на своей иномарке. Также будет дана оценка действиям сотрудников вокзала.

"Подъезд к поездам может осуществлять только специальная техника в некоторых случаях, которые строго регламентированы. По этому поводу будет проведена проверка действий сотрудников вокзальных служб", - заявили в РЖД.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пугачева знает, где ее похоронят: Близкие Примадонны прокомментировали историю о "скандальной" покупке

Слухи о выступлении Пугачевой в Одессе прокомментировала ее представитель

Киркоров побил Пугачёву по гонорарам, но выиграл всё равно Шнуров

Обсудить
Читать комментарии
За потерянный золотой клад Минфину придется заплатить супругам из Курска два миллиона рублей Сбежали в Россию от "диктатуры Германии": Немецкая семья четыре года живет в микроавтобусе в Москве
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация