«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пугачева подарила Шнурову песню про мужиков, которую побоялась спеть сама
Фото: globallookpress.com
Общество

Пугачева подарила Шнурову песню "про мужиков", которую побоялась спеть сама

Алла Пугачева призналась, что подарила Сергею Шнурову песню "про мужиков". По словам певицы, она сама "не осмелилась" исполнить композицию.

Стало известно, что певица Алла Пугачева призналась о необычном подарке для Сергея Шнурова, фронтмена "Ленинграда". Причем признание она сделала в прямом эфире в Instagram. В нем прозвучало, что, мол, у Пугачевой есть "смешная песня про мужиков". Однако ее никто и никогда еще не слышал.

"Я ее подарила Шнурову. Ждите, - отметила Пугачева. - У них это получится гениально". Также певица добавила, что лично она побоялась исполнить эту композицию для зрителей.

Ранее, напомним, в компании РЖД решили проверить, на каком основании Пугачева получила разрешение на въезд на платформу на своей иномарке. Также будет дана оценка действиям сотрудников вокзала.

"Подъезд к поездам может осуществлять только специальная техника в некоторых случаях, которые строго регламентированы. По этому поводу будет проведена проверка действий сотрудников вокзальных служб", - заявили в РЖД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Пугачева знает, где ее похоронят: Близкие Примадонны прокомментировали историю о "скандальной" покупке
Загрузка...

“Всё дурное делать легко”: Юлия Чичерина о политике, предателях и шоу-бизнесе
В прямом эфире: