"Публика не любит матерей-кукушек": Миро припечатала "бросившую сына" Собчак

  • Публика не любит матерей-кукушек: Миро припечатала бросившую сына Собчак
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Блогер Лена Миро заявила, что Собчак и не думала переезжать вместе с сыном в дом матери. Она просто бросила его у бабушки, чтобы спокойно заниматься своими делами, уверена Миро. Хотя исправно выкладывает фото с ребёнком в интернете.

Не так давно Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак, сделала публичное признание: её дочь не живёт с "молодым супругом" Константином Богомоловым. Она якобы перебралась с трёхлетним Платоном в дом к бабушке, что очень не понравилось последней. Но мать просто выгораживает свою звёздную дочку, цитирует ЭГ блогера Лену Миро. На самом деле Ксения перевезла к матери только Платона и его нянек, а сама пустилась в свободное плавание, уверена Лена.

В самом факте нет скандала как такового. Однако, рассуждает Миро, наша публика не любит звёзд-кукушек, а Ксюша очень уж обожает славу. Вот, мол, ей и приходится периодически строить из себя образцовую мать и постить умильные фото и видео с сыном, считает блогер. Что, мол, Ксения и сделала на днях, выложив серию снимков с Мальдив в своем Instagram.

"Ксения - … рассчитанная. Ей нужна лояльность толпы, она её боится и ненавидит. И вместо правды, о которой я писала, Собчак резко стала делать вид, что занята ребёнком, несмотря на свой новый брак", - делает заключение Миро. И добавляет, что, мол, аудитория "блондинки в шоколаде" - это "эскортограм". А в нём "не быть примерным родителем - высший грех". Вот Ксении и приходится выкручиваться...

 


Ссылки по теме:

"Не вписался в ритм": Собчак не живёт с новым супругом Богомоловым

"Нет, это не Собчак и Богомолов": Чёрный юмор о казанском катафалке заставил "Яндекс" дать официальный ответ

"Никто не знает о каких-то каналах Собчак": Устроившую нетрадиционный круглый стол телеведущую "пожалели"

Оставить комментарий

"На службе у спекулянтов": Правительство Медведева обрекло страну на чудовищную нищету - Делягин "Бро, тут драться - не вариант": Мать умершего новобранца обнародовала его предсмертные сообщения
Новости партнёров
Загрузка...