"Публичная пощечина" Малахову из-за эскорта: Журналист оправдал себя после звездного скандала

  • Публичная пощечина Малахову из-за эскорта: Журналист оправдал себя после звездного скандала
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Серябкина, Самбурская и Рудова обвинили журналиста во вранье после выпуска его передачи на основе данных телеграм-канала "Рынок шкур" - речь шла о звездах, якобы оказывающих услуги эскорта. Рудова и вовсе заявила, что готова дать телеведущему "публичную пощечину", и выразила сожаление, что в суде ей предъявить нечего. Малахов после звездного скандала выступил с комментарием.

Телеведущий Андрей Малахов в эфире своего ток-шоу "Прямой эфир" говорил об эскорте звезд эстрады, обсуждая цену каждой звезды. В одном из блоков программы даже вывесили список с будто бы существующими расценками. Иллюстрировать этот список решили фотографией певицы Ольги Серябкиной - ранее солистки "Серебра" Максима Фадеева, а теперь сольной певицы (проект Molly). 

Как выяснилось, адвокаты Ольги Серябкиной готовят иск в суд, полагая, что Андрей Малахов оскорбил артистку. В то же время сам телеведущий оказался удивлен подобным развитием событий. О своей реакции он рассказал изданию Super.

"В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет", - отметил Малахов, добавив, что судиться следует с сайтами, "которые все это цитируют". 

Претензии к Малахову и у Натальи Рудовой. Она настаивает, что у ее директора взяли интервью обманным путем. 

"Вы обманом взяли интервью у моего директора, смонтировали, как вам было выгодно, потому что больше никак не могли притянуть меня к этой истории. Вы вписали мое имя, имя моей подруги в передачку о падших женщинах", - эмоционально пишет Рудова, добавляя, что теперь "это дерьмо" тиражируется по всем возможным площадкам. В то же время Рудова признает, что с точки зрения закона ей нечего предъявить команде Малахова. 

"Вам плевать! Вам все равно!" - восклицает артистка, добавляя, что в ее отношении были только некие намеки, которые можно распознать из нарезки. С другой стороны, раз не удается пойти в суд, то Рудова готова "дать публичную пощечину" Малахову, поскольку ее образ был использован в передаче некорректно: "Вы не лучше желтухи!"

Примерно то же самое о Малахове заявила после передачи Настасья Самбурская. К слову, в качестве основы для своих сюжетов команда Малахова взяла информацию из телеграм-канала "Рынок шкур", где якобы размещается реальная информация о занимающихся эскортом девушках, добавляет Super. 


Ссылки по теме:

Прославившаяся на всю страну за счёт Серова "инстагёрл" попалась на уловку Малахова

Малахову влепили "публичную пощечину" за "Рынок шкур": Звезда "Универа" обвинила шоумена в клевете

Жириновский обрушился на Малахова, подвергшего травле "семью без телевизора"

Оставить комментарий

Просто местные рассказали: Зеленский пытается убедить, что не знал о вооруженных бандитах в Золотом Как убили лидера ИГИЛ: Военные источники снова настаивают, что Абу Бакр аль-Багдади уничтожен
Новости партнёров
Загрузка...