«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Психологическая диверсия: Известны результаты исследования скетча Сomedy Woman, оскорбившего генерала Карбышева
Фото: globallookpress.com
Общество

"Психологическая диверсия": Известны результаты исследования скетча Сomedy Woman, оскорбившего генерала Карбышева

Стали известны результаты психологического исследования выступления группы Сomedy Woman в 2013 году. Напомним, комедиантки оскорбили память Героя Советского Союза генерала Дмитрия Карбышева. "Психологическая диверсия", - заключили эксперты.

Напомним, скандал разразился из-за неуместной и глупой шутки в адрес погибшего Героя Советского Союза генерала Дмитрия Карбышева.

Он оказался в плену в 1941 году. Фашисты так и не смогли склонить его на свою сторону. Вместо сотрудничества с нацистами Карбышев предпочёл умереть. Его вывели на мороз и начали обливать водой. Пытка была зверской. Но генерал не дрогнул, его так и не смогли сломить.

Но вот участницы шоу Сomedy Woman высмеяли смерть знаменитого советского военного.

"Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал?" - говорит участница шоу.

"Нет! Это замерзший дух генерала Карбышева! Он подошел к тебе сзади и приобнял... Ух!" - отвечает другая.

Психологи обращают внимание психологические и нейро-лингвистические приемы артисток. Например, на аплодисменты, которые как бы показывают одобрение.

В документе психологического исследования выступления говорится, что комедиантки навязывают зрителям антисоциальные смыслы и ценности. Отмечается, что такие скетчи, равно как и само шоу, это психологическая диверсия.

"Представленные на психологическую экспертизу видеоматериалы выступления группы Comedy Woman являются психологической диверсией, направленной на разрушение культурологических смыслов и традиционных российских ценностей; содержат в себе скрытую реабилитацию фашизма посредством позитивного отношения к Гитлеру, - говорится в документе, есть у РЕН ТВ. - В представленных материалах идет агрессивное навязывание зрителю оккультного мировоззрения, присутствует бесчеловечная десакрализация таинства смерти, осмеивается культурологическая, позитивная, социальная норма, средствами искусства предпринимается попытка легитимация порочного образа жизни, как приемлемого примера для современной молодежи".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Генпрокуратура передала Роскомнадзору запрос об оскорблении Карбышева в Comedy Woman
Загрузка...
Загрузка...